ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Собственное дело

Собственное делоКомпания «БетонБаза» благодаря своей франчайзинговой деятельности дает предпринимателям отличную возможность начать собственное дело по торговле бетоном. Воспользоваться выгодным предложением компании могут не только предприниматели РФ, но и стран СНГ. Заниматься собственным делом и получать высокие доходы под известным брендом может теперь каждый предприниматель, у которого есть желание добиться успеха. Компания «БетонБаза» разработала несколько франшиз, которые своей низкой ценой и выгодными условиями дают предпринимателям реальную возможность зарабатывать в самое ближайшее время. Если учесть, что инвестиции окупаются в среднем за 3 –5 месяцев, то несложно подсчитать что доход можно получать сразу после истечения этого срока. К тому же, риски по инвестициям полностью отсутствуют. Паушальный взнос минимальный.

На сайте компании предприниматель может выбрать для себя пакет по франшизе, который максимально отвечает требованиям и пожеланиям будущего франчайзи. Компания «БетонБаза» дает всем желающим реальную возможность открыть свое дело уже сейчас и начать много зарабатывать. Торговля бетоном – это очень прибыльный бизнес, который позволяет не только добиваться поставленной цели, но и быстрыми темпами развивать и наращивать свое производство. Специалисты компании помогают франчайзи не только с регистрацией нового филиала, но и с созданием сайта. Если нужна техническая или бухгалтерская помощь, то франчайзи достаточно только обратиться к менеджерам компании и ему незамедлительно будет проставлена вся необходимая помощь или информация по бизнесу. На эти услуги достаточно тратить 8% роялти с прибыли, которую франчайзи получает по франише. Опыт показывает, что собственное дело под известным брендом – это самый короткий и эффективный способ стать успешным, обеспеченным и независимым. Компания «БетонБаза» делает все возможное, чтобы обеспечить своим франчайзи оптимальные условия для бизнеса и получения высоких доходов. Проверенный на практике алгоритм работы, позволяет филиалам всегда оставаться рентабельными и много зарабатывать даже во времена кризиса.

Со всей информацией о том, как купить франшизу по торговле бетоном и открыть собственное дело можно найти на сайте компании. Кроме этого, у потенциального партнера есть возможность скачать информативною книгу по бизнесу. Можно также ознакомиться с бетонными заводами, которые принадлежат компании, и получить у менеджеров ответы на все вопросы. Если предпринимателя интересует собственное дело, то лучше стать франчайзи компании «БетонБаза». Успех обеспечен.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности