ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза?Стать успешным владельцем прибыльного бизнеса желают многие представители современного общества. Сеть бетонных заводов "БетонБаза" - производитель, поставщик качественного раствора в широком ассортименте. У многих предпринимателей и руководителей компаний, желающих развиваться в данном направлении, возникает целесообразный вопрос - сколько стоит франшиза? Ответ на поставленный вопрос будет зависеть от ряда факторов.

Стоимость франшизы

Так, сколько же стоит франшиза компании "БетонБаза"? Ответ будет напрямую зависеть от выбранного варианта партнерской деятельности и пакета условий договора. Мы предлагаем Вам создать прибыльное предприятие по предоставлению спецтехники в арендное пользование. Более того, Вы можете стать обладателем права пользования имени в качестве мелкого и крупного производственно-торгового предприятия.

Разнообразие пакетов условий партнерского сотрудничества способно удовлетворить интересы каждого частного лица, компании, пожелавших стать членами команды партнерской сети. Цена может варьировать в пределах 199-999 тысяч рублей. Узнать актуальную стоимость можно через сайт, либо обратившись к менеджеру завода-производителя. Пакет условий франшизы нашего предприятия может включать консультирование, техническую, юридическую и бухгалтерскую поддержку, эффективное рекламирование и т. п.

Франшиза представляет собой готовую маркетинговую модель для организации и ведения успешного бизнеса в сфере предоставления спецтехники в аренду, производства и поставок стройматериалов типа бетона. Окупаемость подобного вложения гарантируется в течение нескольких месяцев, и уже в течение полугода владелец франшизы сможет рассчитывать на первую финансовую прибыль. Готовый бизнес-план значительно увеличивает вероятность получения скорейшей финансовой прибыли.

Как стать обладателем франшизы?

Для решения данной задачи Вам понадобится обратиться к менеджеру завода для получения консультации. Воспользуйтесь контактным номером телефона, специальной формой на сайте, физическим адресом офиса для обращения к специалисту.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности