ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Открыть франшизу

Открыть франшизуФраншиза - современный и малозатратный проект для тех, кто хочет открыть собственное дело, но пока ограничен в своих средствах. По сути, покупая франшизу, вы приобретаете готовое и раскрученное имя. Однако в подобном виде бизнеса есть свои подводные камни и неожиданности. Так, хозяин франшизы не только берет с вас определенный процент, но и контролируют весь процесс ведения бизнеса. Такой контроль может быть полезен для новичка, но весьма неудобным для уже понимающего человека. К тому же, все франшизы одного бренда по умолчанию объединены между собой в одно большое дело, поэтому взаимное сотрудничество здесь только одобряется.

Каким образом открыть собственную франшизу?

Для начала следует определиться с родом занятия и начать поиск подходящей компании, которая готова открыть для вас франшизу. При этом много времени уйдет как раз-таки на поиск самого выгодного и подходящего варианта. Открыть франшизу получится только после обсуждения и подписания соответствующего договора с франчайзи. Однако в этом деле встречается много подвохов. Для того, чтобы не наткнуться на "липового" компаньона, следует предварительно осведомиться о самом франчайзере. Для ответственного продавца на первом месте стоит собственная репутация, такой человек не будет держать в тайне свои планы, успехи, связи, наименования и расположение дочерних компаниях. Успешный франчайзи - залог хорошего выбора..

Как уже говорилось выше, приготовьтесь к постоянному контрою за вашей деятельностью. Частых проверок удастся со временем избежать, если дочерняя организация начнет показывать первые успехи на поприще ведения бизнеса. Вы должны быть тщательно настроены на развитие филиала и получение прибыли.

Стоимость чужого бренда

Конечно, такая помощь не бесплатна. Любая франшиза оплачивается в соответствии с условиями составленного договора. Вы не можете рассчитывать на то, то со временем станете самостоятельным хозяином собственного филиала, так как бизнес франшизы всегда находятся в собственности у главного франчайзи - того, кто создал одноименный бренд и занимается продажей франчайзиноговых компаний. По сути вы по своему желанию соглашаетесь использовать имя известной организации, рекламировать ее логотипы и прочие узнаваемые атрибуты.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности