ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Какое дело открыть?

Какое дело открыть?;Если говорить о плюсах и минусах любой франшизы, то преимуществ однозначно больше. Среди недостатков бизнесмены отмечают для себя лишь определенную зависимость. Однако при этом, учитывая минимальные риски и потенциальный размер прибыли, такую зависимость можно не учитывать как минус в принципе. Если вы думаете, какое дело открыть, то обратите внимание на бизнес, связанный с производством бетона, а конкретно франшизу БетонБаза. Во-первых, эта сфера еще не является настолько насыщенной. Во-вторых, вне зависимости от их количества именно БетонБаза сегодня является однозначным передовиком.

Здесь вас ожидают исключительно добросовестные франчайзоры, которые беспокоятся о своих бизнес-партнерах. Популярность франшизы среди инвесторов не может расти просто так. Франчайзоры БетонБаза имеют огромный опыт. Их место на рынке является очень весомым, каждый конкурент считается с этой компанией. Вам будет организована отличная компетентная поддержка. Перед тем, как решить, какое дело открыть, нужно понять, что именно вам интересно. Если сфера строительства и стройматериалов давно вас привлекала и тем более если у вас есть хотя бы небольшие познания по этому рынку, то БетонБаза - это именно то, что вам нужно. Подтверждают этот тезис и те, кто уже успел отозваться на предложение о франшизе.

Такие же люди, как вы, оценили по достоинству предложении компании. Их текущие результаты должны мотивировать вас повторить и превзойти их достижения. А ведь все, что от вас требуется - иметь стартовый капитал и выполнять коммерческие правила компании. Таким образом, БетонБаза - это не просто сеть магазинов по продаже бетона и растворов. Сегодня это уже настоящая франчайзинговая сеть. Сотрудничая с этой компанией, вы максимально далеко уйдете от зоны рисков. Таким образом, раздумывая о том, какое дело открыть, обязательно задумайтесь об описанном варианте. Компания открыта для сотрудничества со всеми. Акцент делается на города, где население превышает 200 000 человек. Это объясняется тем, что в таких населенных пунктах целевая аудитория является более широкой.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности