ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?Франшиза является объектом интересов для многих предпринимателей, рациональных руководителей, прогрессивных частных лиц и развивающихся компаний. Готовая модель бизнеса увеличивает вероятность получения финансовой прибыли уже в течение короткого времени, чего далеко не всегда удается добиться при самостоятельной работе по становлению и ведению дела. В таком случае набирает актуальность вопрос о том, как открыть франшизу?

Открытие франшизы

Перед тем как открыть франшизу, мы рекомендуем прочитать специальную литературу по развитию успешного бизнеса в сфере производства и торговли. Для того чтобы открыть франшизу, понадобится определить оптимальный вариант и пакет подходящих условий сотрудничества. В данном вопросе Вам поможет наш опытный представитель. Для связи с ним понадобится воспользоваться специальной формой на сайте или контактными данными - телефоном, физическим адресом офиса. Каждый интересующийся бизнесом в производственно-торговом секторе получает информирование специалиста завода совершенно бесплатно!

Нами предлагается готовая модель бизнеса для организации предприятия по аренде автобетононасосов, а также крупного и небольшого завода по производству раствора. В режиме консультирования менеджер предложит Вам подходящие условия пакета франшизы. Дополнительно наши потенциальные партнеры получают возможность приблизить себя к производству, воочию убедиться в надежности материально-технической базы: мы предлагаем экскурсии по заводу-производителю. Франшиза от нашего завода - выгодный вариант инвестирования для получения долгосрочной прибыли. Подобное приобретение окупается всего за несколько месяцев, при этом на открытие франшизы отводится всего 25 дней.

В зависимости от того, какой пакет условий Вами был выбран, сотрудническая деятельность может сопровождаться юридической, технической, бухгалтерской поддержкой. Также могут иметь место бесплатное консультирование, поддержка единомышленников, обучение сотрудников и рекламирование. На сайте предприятия находятся контактные данные, платежные реквизиты.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности