ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Открытие бизнеса

Открытие бизнесаНачать с нуля свой бизнес довольно сложно, ведь возникает масса спорных вопросов и трудностей. Всегда сложно определиться со способ реализации, да и самой идеей тоже. Оптимальным вариантом для начала собственного дела будет открытие бизнеса при помощи франшизы. Если говорить общими словами вы вливаетесь в уже работающую не один год торговую сеть, поэтому становитесь также её представителем. Она обеспечивает вас торговой продукцией, при необходимости оборудованием, а также всесторонней поддержкой. От вас потребуется следующее – решение в выборе направления и времени когда начинать деятельность.

Перед тем как приобретать франшизу следует подобрать подходящее помещение под вашу задумку. Не стоит спешить, ведь от этого пункта по большой степени будет зависеть весь успех. После открытия бизнеса следует быть готовым:

- Франшиза предоставляет лишь ту продукцию, указанную продавцом, поэтому продажа товара, который не вписывается в рамки торговой марки, строго запрещено. Придётся забыть о дополнительных услугах, товарах или вещах.

- Плата за использование торговой марки происходит каждый месяц и составляет 8% от оборота. Многим это может доставать дискомфорт, но если разобраться это плата минимальная. Мера вполне оправданная, ведь на протяжении всей работы не надо тратиться на рекламу, раскрутку бренда и поиск поставщиков.

- Проанализируйте, насколько востребованным окажется выбранный вами товар для продажи. Ведь не все виды продукции одинаково востребованы в том или ином городе.

Неоспоримые преимущества:

- Нет надобности, тратиться на юридические консультации со специалистами;

- Предоставляются все инструкции по ведению бизнеса, а также постоянная поддержка франчайзера;

- Минимальные вклады для получения уже готового бизнеса;

- Предоставляется список поставщиков, которые готовы сделать выбранной торговой марке значительную скидку и работают вместе не один год, у обычного бизнесмена таких привилегий нет.

Начав такой старт, вы значительно снижаете риски банкротства, а благодаря постоянной поддержке и консультациям обходите множество неприятных моментов. Не стоит забывать, что на любой бизнес необходимы дополнительные траты хотя бы небольшие, поэтому следует учесть, что некоторый запас все же надо иметь.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности