ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Франшиза Россия

Франшиза РоссияМногие из начинающих бизнесменов могут не знать, что из себя представляет словосочетание франшиза в России. Все мы слышали, что это действие активно применяется за границей, однако как обстоят дело с франчайзингом у нас, понятно далеко не всем. Если вы покупаете франшизу, то страхуете себя от провала и краха, который так часто терпят новички в мире бизнеса. Таким образом, вы будто вытаскиваете заведомо выигрышный лотерейный билет. Вам не нужно сидеть часами над разработкой новой идеи. Все уже продумано. Вам необходимо всего лишь вложить стартовый капитал, а далее получать выгоду от однозначно прибыльного бизнеса.

Торговля бетоном - чем не подходящее дело? Такая франшиза в России точно будет пользоваться успехом. Строительство активно ведется сейчас в абсолютно всех регионах. От вас требуется сделать единовременный взнос, который станет подтверждением права на франшизу. Также придется ежемесячно выплачивать определенный взнос в виде процента от оборота. Роялти - именно такое название носит этот ежемесячный взнос. Можно провести аналогию с арендной платой.

Фрачнайзер знает все о деле, поэтому он хорошо знает и то, какую именно сумму необходимо вложить для того, чтобы дело стало прибыльным. В этом факторе проявляется едва ли не основное преимущество франшизы перед собственным бизнесом. Там вы можете прогадать, вложить недостаточную или, наоборот, неоправданно большую сумму. Здесь же уже давно подсчитаны все суммы затрат, поэтому размер вложения будет максимально объективным. Франшизы в России развиваются примерно одинаково во всех городах. Большие компании открывают новые филиалы и поэтому они требуют управляющих в новых городах. Начните такое сотрудничество и это однозначно принесет вам прибыль в будущем.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности