ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Франшиза Москва

Франшиза МоскваСейчас франшиза в Москве представляет интерес для многих, ведь это намного проще, чем создавать свой бизнес. Особый интерес представляет франшиза в производственной области. К примеру, стройки в Москве и области не останавливаются никогда, а для возможности проведения работ требуется качественный бетон, который может предоставлять ваша компания, работая по франшизе. Вам понадобиться лишь заключить договор, в котором обговариваются все условия сотрудничества. Большую роль играет первый взнос, необходимый для приобретения франшизы, а также роялти (сумма, которую потребуется регулярно выплачивать за возможность работать под предоставленным брендом).

Франшиза в области производства заключается в следующем. Вы получаете возможность пользоваться уже известным брендом, а следовательно найти первых клиентов будет крайне легко. Многие уже знакомы с деятельностью компании, ведь она работает во многих регионах страны, а соответственно клиенты будут доверять вам и заказывать продукцию. Главное условие, при работе по такой франшизе - соблюдение всех технологий производства, что позволит сохранять качество продукции при работе в новом регионе. Это очень важно для фарнчайзера, ведь он вложил не мало времени и денег на создание и последующее развитие бренда, поэтому не хочет утратить достигнутые результаты.

Особенности работы по франшизе в Москве

Сразу после заключения сделки вы получаете готовый алгоритм работы, по которому нужно будет вести деятельность компании. Нужно будет нанять квалифицированных сотрудников, которые должны пройти обучение для возможности соблюдения всех технологических процессов. Часто сотрудников и оборудование предоставляет сам франчайзер. Производственная франшиза предусматривает тесное сотрудничество компаний по всем вопросам, ведь важно наладить эффективный производственный процесс, а также соблюдать все требования, которые указываются в договоре. Вы будете действовать по предоставленной инструкции, поэтому тут не особо важен опыт в управлении бизнесом. Вы будете контролировать работу персонала и находить новых клиентов, чтобы постепенно увеличивать доход компании. Кроме того, работа по франшизе положительно сказывается на экономическом развитии страны и конкретного региона, в котором вы работаете.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности