ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Дешевые франшизы или дорогие франшизы. Какую выбрать?

Дешевые франшизы или дорогие франшизы. Какую выбрать?Развитие бизнеса в сфере строительства и производства стройматериалов по готовому маркетинговому плану набирает популярность среди предприимчивых людей, прогрессивных компаний, желающих развиваться. Сеть бетонных заводов "БетонБаза" представлена более чем тридцатью производственно-торговыми предприятиями, расположенными по территории страны. Мы не предлагаем дешевые франшизы, однако сохраняем и помогаем преумножать капитал партнеров!

Почему дешевые франшизы невыгодны?

Дешевые франшизы не становятся объектом интересов прогрессивных руководителей, опытных предпринимателей, так как все они знают цену времени и дорожат своими деньгами. Покупая франшизу дешево, новоиспеченный владелец готовой модели бизнеса рискует потерять часть или даже весь капитал в результате невыгодного инвестирования. Рынок строительных материалов необходим для каждого региона, населенного пункта. Именно поэтому относительно дорогие франшизы нашего предприятия позволяют предпринимателям выходить на окупаемость быстро, получать и преумножать финансовую прибыль.

Преимущества партнерского сотрудничества

Стоящая и прибыльная франшиза дешево стоить попросту не может! Мы предлагаем использовать проверенный в работе и приносящий доход маркетинговый план по развитию крупного или маленького производственно-торгового предприятия, компании, специализирующейся на предоставлении спецтехники в арендное пользование. Следуя пунктам франшизы окупаемость отнимает всего 3-5 месяцев, при этом владелец пакета франшизы может получить первую прибыль на уровне 200-300 тысяч рублей уже в течение полугода. Стоимость франшизы зависит от типа предприятия, которое Вы желаете открыть, а также набора условий, входящих в пакет. Цена будет варьироваться в пределах 199 000 999 000 рублей.

Как стать обладателем франшизы?

Для решения данной несложной и важной задачи Вам потребуется связаться с представителем сети производственных площадок "БетонБаза" удобным способом. Контактные данные сети расположены на сайте. В режиме беседы с менеджером обсуждаются все условия сотрудничества.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности