ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Бизнес в маленьком городе

Бизнес в маленьком городеСейчас организовать бизнес в маленьком городе довольно сложно, ведь для этого необходим определенный опыт, большое количество финансов и терпение, ведь первые клиенты могут появиться очень нескоро. Другое дело работа по франшизе, когда вы сразу получаете возможность работать под уже известным брендом, которому доверяют клиенты по всей территории страны. Франшиза выставляется на продажу c ой целюь, чтобы расширить производство, открыв филиалы в различных регионах и городах страны. Это приводит к существенному увеличению количества клиентов, так что вы почти сразу будете получать доход.

Франшиза в маленьком городе

Открыть собственный бизнес для многих является непосильной задачей, ведь в первую очередь для этой цели необходим определенный опыт, который обычно получаешь на собственных ошибках. В случае работы по франшизе все гораздо проще, ведь франчайзер будет всячески помогать вам и предоставлять дельные рекомендации, которые позволят быстро выйти на хорошие показатели дохода и обрести новых клиентов. Производственные франшизы сейчас являются самыми дорогими, но и доход с них будет максимальный. Бетон - это такой материал, который нужен на любом строительстве. По этой причине вы никогда не будете испытывать проблем с нехваткой клиентов и отсутствием дохода, в таком бизнесе он есть постоянно.

Франчайзинг – это предоставление возможности осуществления коммерческой деятельности под другим брендом, который уже широко известен на рынке. Кроме того, вы получаете возможность использовать все технологии производства, оборудование и бесценный опыт, так что вложения в покупку не могут быть напрасными. Отсутствие опыта не будет существенной проблемой, ведь в случае возникновения каких-либо проблем вам поможет опытный франчайзер. Также он поможет в обучении сотрудников, ведь он заинтересован в том, чтобы продукция соответствовала всем требованиям качества, а также соблюдались все производственные процессы.

Для возможности работы по франшизе вам потребуется время от времени выплачивать роялти, размер которого обговаривается при заключении договора. Это может быть определенный процент от вашего дохода или конкретно заданная сумма. Обязательно обратите внимание на этот момент при выборе франшизы.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности