ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Бизнес по франшизе

Бизнес по франшизеФраншиза - универсальное средство для построения и последующего ведения эффективного бизнеса. Бизнес по франшизе от сети бетонных заводов "БетонБаза" - комплекс преимуществ для партнера, среди которых базовая особенность - готовый, проверенный в действии и показавший результативность маркетинговый план.

Что предлагается партнеру?

Бизнес по франшизе от нашей компании- возможность получить первую финансовую прибыль уже на протяжении 56 месяцев. Окупаемость финансового инвестирования в такой ситуации достигается за 3-5 месяцев. Следуя последовательным пунктам четкой инструкции и руководствуясь советами специалиста вероятность получения стабильного заработка значительно выше, чем если бы Вы занимались строительством бизнеса самостоятельно, без поддержки опытного единомышленника.
Мы предлагаем стать владельцем крупного или небольшого предприятия по производству и продаже стройматериалов, предоставляющего спецтехнику в арендное пользование. Выбирая вариант франшизы, а также пакет условий, становится возможным доступ к высокой прибыли. мы предоставляем бесплатное консультирование, юридическое и бухгалтерское сопровождение, эффективное рекламирование услуги и товара. Также в довесок выбранному пакету можно получить систематизацию бизнеса, техническую поддержку, обучение, административный офис и др.
Возводить бизнес на предоставлении спецтехники в аренду, производстве и продажам стройматериалов может частное лицо или компания в населенном пункте с населением более 200 000 человек. Стоит отметить, что стоимость пакета франшизы в зависимости от набора условий может колебаться от 199 000 до 999 000 рублей. Как показывает практика, на управление бизнесом отводится всего 4 часа в день. Срок оформления, открытия франшизы не превышает более 25 дней.

Как стать владельцем франшизы?

Для того чтобы стать участником партнерской сети завода, потребуется связаться с менеджером предприятия по телефону, через форму на сайте, либо обратиться в офис. Узнать больше информации по теме можно после тщательного консультирования.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности